(495) 631-22-78
Запрашиваемая страница не найдена
Сегодня: 24 июля 2017  
Московское вермя: 13:30  
Курс валют (USD):  
Курс валют (EURO):  
Новости
 
28-09-2012
Железнодорожный ТЛТ может появиться на Себежской таможне В....
22-08-2012
Запуск и тестирование нового....
22-08-2012
Тестирование сайта и наполнение нового....
 
 
Новости / Железнодорожный ТЛТ может появиться на Себежской таможне /

Железнодорожный ТЛТ может появиться на Себежской таможне

22-08-2012

Железнодорожный ТЛТ может появиться на Себежской таможне

В Се­бежс­кой та­мож­не прош­ла встре­ча с предс­та­вите­лями биз­не­са и участ­ни­ками внеш­не­эко­номи­чес­кой де­ятель­нос­ти, ко­торые пла­ниру­ют стро­итель­ство та­можен­но-ло­гис­ти­чес­ко­го тер­ми­нала в ре­ги­оне де­ятель­нос­ти Се­бежс­кой та­мож­ни.

Как со­об­щи­ла Псковс­кой Лен­те Но­вос­тей глав­ный го­сударс­твен­ный та­можен­ный инс­пек­тор по свя­зям с об­щест­вен­ностью Се­бежс­кой та­мож­ни Ма­рина Кузь­ми­на, в та­мож­не уже тре­тий год идет про­цесс ре­али­зации кон­цепции та­можен­но­го оформ­ле­ния и та­можен­но­го конт­ро­ля в мес­тах, приб­ли­жен­ных к го­су­дарс­твен­ной гра­ни­це Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции.

На се­год­няшний день в ре­ги­оне де­ятель­нос­ти Се­бежс­кой та­мож­ни на фе­дераль­ной ав­то­мобиль­ной трас­се «Моск­ва - Бал­тия» функ­ци­они­ру­ют СВХ ООО «РУС-СЕР­ВИС Тер­ми­нал», СВХ ООО «Тер­ми­нал М9», ООО «НТБ-РОС­ТЭК» та­можен­но-ло­гис­ти­чес­ко­го тер­ми­нала «Бу­рач­ковс­кий». Их де­ятель­ность свя­зана с та­можен­ным оформ­ле­ни­ем гру­зов, пе­ре­ме­ща­емых ав­тот­ранс­пор­тны­ми средс­тва­ми.

Но­вое пред­ло­жение, оз­ву­чен­ное в хо­де встре­чи ру­ководс­тва ООО «Жем­чу­жина» с на­чаль­ни­ком служ­бы ор­га­низа­ции та­можен­но­го конт­ро­ля Се­бежс­кой та­мож­ни, ка­салось воз­можнос­ти стро­итель­ства же­лез­но­дорож­но­го та­можен­но-ло­гис­ти­чес­ко­го тер­ми­нала вбли­зи же­лез­но­до­рож­но­го пунк­та про­пус­ка По­синь.

Предс­та­вите­ли биз­не­са оз­на­коми­ли спе­ци­алис­тов та­мож­ни с предп­ро­ект­ным ре­шени­ем стро­итель­ства же­лез­но­дорож­но­го тер­ми­нала, раз­ра­баты­ва­емо­го в рам­ках ре­али­зации кон­цепции та­можен­но­го оформ­ле­ния и та­можен­но­го конт­ро­ля в мес­тах, приб­ли­жен­ных к го­су­дарс­твен­ной гра­ни­це РФ.

Же­лез­но­дорож­ный тер­ми­нал за­думан как сов­ре­мен­ный комп­лекс, от­ве­ча­ющий ев­ро­пей­ским стан­дартам ка­чест­ва, ори­ен­ти­рован­ный на пре­дос­тавле­ние вы­соко­тех­но­логи­чес­ких ус­луг по оформ­ле­нию и та­можен­но­му конт­ро­лю то­варов, пе­реме­ща­емых по же­лез­но­дорож­ной ма­гист­ра­ли Ри­га-Моск­ва, и ори­ен­ти­рован на оформ­ле­ние то­ва­ров, пос­ту­па­ющих из Рижс­ко­го пор­та.

Как от­ме­тила на­чаль­ник служ­бы ор­га­низа­ции та­можен­но­го конт­ро­ля На­талья Ни­кола­ева, Се­бежс­кая та­мож­ня за­ин­те­ресо­вана в стро­итель­стве та­можен­но-ло­гис­ти­чес­ко­го тер­ми­нала в ре­ги­оне де­ятель­нос­ти та­можен­но­го пос­та ЖДПП По­синь и его вклю­чения в кон­цепцию. Стро­итель­ство ТЛТ поз­во­лит вы­вес­ти ЖДПП По­синь на но­вый уро­вень, со­от­ветс­тву­ющий сов­ре­мен­ным стан­дартам и тре­бова­ни­ям к обо­рудо­ванию и обуст­рой­ству же­лез­но­дорож­ных пунк­тов про­пус­ка. В ви­ду от­сутс­твия в ре­ги­оне де­ятель­нос­ти Се­бежс­кой та­мож­ни же­лез­но­до­рож­ных та­мо­жен­но-ло­гис­ти­чес­ких тер­ми­на­лов, дан­ное нап­рав­ле­ние яв­ля­ет­ся перс­пек­тив­ным.

В нас­то­ящий мо­мент пред­ло­жение о стро­итель­стве но­вого ТЛТ ру­ководс­твом ООО «Жем­чу­жина» нап­равле­но на расс­мот­ре­ние в Се­веро-За­пад­ное та­можен­ное уп­равле­ние, так­же про­ходит сог­ла­сова­ние с ад­ми­нист­ра­ци­ей Се­бежс­ко­го рай­она и гу­бер­на­тором Псковс­кой об­ласти, где бу­дет уч­те­на и со­ци­аль­но зна­чи­мая сос­тав­ля­ющая про­ек­та.

Источник: Псковская Лента Новостей

   
117042, г.Москва, ул.Южнобутовская, д.45. Телефон: +7(495)631-22-78, +7(495)663-90-66 доб. 101141